Домой Статьи Бывший инженер Coinbase запустил Web3 криптокошелек

Бывший инженер Coinbase запустил Web3 криптокошелек

8
0

Рынок

crypto.ru

17 ч

  

Основатель и генеральный директор компании Tribes Хиш Буабдаллах запустил приложение для обмена сообщениями и кошелек для Web3 пространства. Бывший инженер Coinbase также сообщил, что его компания успешно использовала привлеченные $3,3 млн. Данные денежные средства были привлечены в рамках раунда предварительного финансирования под руководством Kindred Ventures, South Park Commons и Script Capital.

Сбор средств завершился в еще октябре 2022 года. Однако медвежий рынок помешал развивать проект с той скоростью, с какой хотелось бы разработчикам. Они отметили, что крах централизованной биржи FTX оказал серьезное влияние на эволюцию стартапа.

Буабдаллах отметил, что примитивы Web3 для совместного владения и коллективных действий, преобразуются. Однако, мало кто может понять смысл существующих продуктов и необходимых процессов. Предприниматель добавил: «чтобы реализовать все возможности Web3, необходимо добиться коллективных действий. Подход Tribes к встраиванию кошелька непосредственно в групповой чат делает новые возможности данной технологии понятными и доступными для широких масс».

Групповые кошельки Tribes позволяют людям совместно владеть цифровыми активами и управлять ими. При этом они могут общаться напрямую через кошелек, а не через сторонние службы обмена сообщениями, такие как Discord или Twitter.

Варианты использования включают децентрализованные автономные организации (DAO) или что-то более простое, как группы, состоящие из членов семьи, или друзей, желающих внести свой вклад в совместное владение собственностью. С помощью Tribes можно отправлять, получать и хранить цифровые активы, включая невзаимозаменяемые токены (NFT). Для отправки виртуальных монет и токенов из группы требуется голосование для утверждения транзакции. Приложение Tribes доступно в магазинах приложений Apple и Google и подключается через кошелек Coinbase.

   

Источник