Домой Статьи Crypto.‌com приостанавливает ввод и вывод USDC и USDT в Solana

Crypto.‌com приостанавливает ввод и вывод USDC и USDT в Solana

13
0

Рынок

beincrypto.ru

  

Crypto.‌com приостанавливает ввод и вывод USDC и USDT в Solana, однако пользователи могут вывести средства через другие сети

Криптовалютная компания Crypto.com сообщила, что приостанавливает ввод и вывод USDC и USDT в блокчейне Solana. Соответствующим письмом поделился директор по исследованиям издания The Block в твиттере.

«Обратите внимание, что после недавних событий в отрасли мы приостановили ввод и вывод средств в USDC и USDT в блокчейне Solana в приложении и на бирже Crypto.com. Решение вступает в силу немедленно», — говорится в письме компании.

Однако пользователи могут вывести USDC и USDT в любое время, используя другие поддерживаемые сети, включая Cronos и Ethereum. Crypto.com указывает, что с сегодняшнего дня, 9 ноября, комиссия за внесение средств в USDC и USDT в сети Solana в приложении и на бирже Crypto.com будет отменена на две недели.

За последние 24 часа цена токена SOL снизилась более чем на 46%, с $27,1 до $16,6. Относительно исторических максимумов, зафиксированных почти ровно год назад, 6 ноября 2021 года на уровне $293, SOL подешевел на 93%. На фоне масштабного обвала котировок киты Solana приготовились к ликвидации своих позиций.

Проект Solana оказался на грани развала на фоне недавних проблем у криптобиржи FTX. Как считает журналист CNBC Ран Нойнер, конфликт между криптобиржами FTX и Binance негативно повлияет на положение проекта, поскольку FTX, вероятно, лишилась ресурсов, которые могла бы направить на поддержку Solana.

Редакция BeInCrypto собрала хронологию и событий конфликта между FTX и Binance.

   

Источник