Домой Статьи На FTX осталось XRP почти на 30 миллионов долларов

На FTX осталось XRP почти на 30 миллионов долларов

5
0

Рынок

xrp-buy.ru

  

По данным портала криптоаналитики Kaiko , на объединенных счетах FTX, FTX US и ее аффилированной компании Alameda Research по-прежнему хранятся различные криптоактивы на сумму 3,3 миллиарда долларов. Среди них XRP, из которых рухнувшая крипто-империя имеет токены на целых 29 миллионов долларов.

Информация о банкротстве FTX просочилась на этой неделе, где FTX перечислила свои «ликвидные» активы. Давайте посмотрим поближе, смогут ли кредиторы ожидать какую-либо стоимости при ликвидации активов.

— Kaiko (@KaikoData) 20 января 2023 г.

Несмотря на то, что в течение последних двух месяцев все, что связано с FTX, считалось токсичным, держателям XRP не нужно беспокоиться об этом заблокированном объеме. По словам Kaiko, даже если эти счета будут ликвидированы, то есть активы будут выброшены на рынок, цена XRP не ощутит никакого давления. Это связано с высокой ликвидностью XRP, которая, как сообщается, является четвертой по величине на всем крипторынке.

Если глубина рынка XRP обеспечивает токен своего рода подушкой безопасности, этого нельзя сказать о SOL , APT, TON и FTT. По словам Kaiko, эти криптоактивы, скорее всего, больше всего пострадают в случае возможной ликвидации аккаунтов это злополучной троицы.

В то время как совокупная стоимость SOL и FTT, составляющая более 1,2 миллиарда долларов, породила такие мысли, с Toncoin (TON) и Aptos (APT) дела обстоят немного сложнее. Таким образом, если верить данным, при совокупной стоимости позиций APT и TON в $98 млн объем заявок на обе на централизованных биржах не превышает $4,5 млн.

   

Источник