Домой Новости Binance внедряет крипту в Казахстан и Грузию

Binance внедряет крипту в Казахстан и Грузию

63
0

Binance внедряет крипту в Казахстан и Грузию

Глобальная легализация Binance продолжается — биржа предпринимает серьезные шаги на пути популяризации блокчейн-технологий в Казахстане.

Сегодня в этом регионе был заключен четырехсторонний меморандум между биржей Чанпэна Чжао (CZ), Центром развития финтехнологий Нацбанка, Международным технопарком Astana Hub и Академией правоохранителей при Генпрокуратуре.

Инициатива в первую очередь направлена на получение образования правоохранителями в сфере кибербезопасности — наиболее актуальной на сегодняшний день проблеме не только криптовалютного пространства, но и фиатного мира.

Параллельно был представлен совместный отчет Binance и Нацбанка Казахстана, в котором проанализирована степень принятия крипты, общие тренды развития децентрализованных финансов и местной индустрии цифровых валют. Это поможет в концепции популяризации блокчейна в стране.

Кроме того, был подписан меморандум о взаимодействии с Агентством инноваций и технологий Грузии — в рамках соглашения Binance будет воплощать в жизнь разного рода блокчейн-инициативы на территории страны при поддержке властей.

Напомним, ранее Binance легализовала свою деятельность в Испании, Италии, Франции, Новой Зеландии, Казахстане, Абу-Даби и Дубае. Кроме того,  соответствующая работа активно ведется в Японии и Индонезии.

Источник